Alibaba собирается конкурировать с Google Play

3
153

Компанией Alibaba Mobile Business Group на российской территории было анонсировано открытие собственного магазина, в рамках которого предлагаются различные игры и приложения. Получил магазин название Nine Store, работать он будет с открытой платформой Android.

Стоит отметить, что такой сторонний маркет уже смог завоевать популярность среди пользователей азиатского сектора. Согласно ожиданиям экспертов, он должен стать главным конкурентом фирменного Google-овского маркета на российской территории.

Только в июне текущего года магазину удалось дойти до результата в 250 млн пользователей по всему миру за месяц. Ежемесячно с его просторов производится скачивание более чем восьми сотен миллионов приложений. При этом в маркете предлагаются не только все популярные игры и приложения, но и своевременные для них обновления.

Nine Store отличается экономным использованием памяти, а также удобным для юзеров интерфейсом. Кроме этого, каждому пользователю предлагается гибкая система поощрений.

На данный момент российским пользователям предлагается чуть более старшая версия чем 3.0. В ней представлены новые средства привлечения пользователя, связанные с интерактивностью и вознаграждениями.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: