Платёжный сервис Samsung Pay стал доступен клиентам Сбербанка

0
167

С 8 ноября 2016 года клиенты Сбербанка, являющиеся обладателями карт Mastercard, смогут воспользоваться платёжным сервисом Samsung Pay.

Напомним, что система Samsung Pay заработала в нашей стране в конце сентября нынешнего года. На начальном этапе партнёрами сервиса стали «Альфа-банк», «ВТБ 24», «МТС Банк», «Райффайзенбанк», «Банк Русский Стандарт» и «Яндекс».

Воспользоваться системой Samsung Pay для совершения покупок можно практически везде, где принимаются обычные банковские карты. Чтобы произвести оплату через Samsung Pay, пользователям достаточно лишь выбрать через смартфон Galaxy нужную карту и авторизоваться с помощью отпечатка пальца. В Samsung Pay реализована надёжная трёхуровневая защита, обеспечивающая безопасность платёжных операций.

Главная особенность Samsung Pay заключается в том, что помимо технологии NFC (Near Field Communication), сервис поддерживает собственную технологию Samsung — MST (Magnetic Secure Transmission). Благодаря этому сервис совместим не только с устройствами оплаты по NFC, но и с платёжными терминалами, где принимаются банковские карты с магнитной полосой.

Важно отметить, что Samsung не взимает комиссии за работу с сервисом ни с пользователей, ни с банков-эмитентов, банков-эквайеров и торговых предприятий. Сейчас Samsung Pay поддерживается на таких устройствах, как Galaxy S7 и S7 edge, Galaxy S6 edge , Galaxy Note 5, а также на моделях среднего ценового сегмента Galaxy A5 (2016) и A7 (2016).

Источник: Сбербанк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: