Трейлер одиночной кампании Battlefield 1

0
151

EA и DICE опубликовали трейлер одиночной кампании Battlefield 1. Как оказалось, сюжетная линия шутера будет поделена на несколько «военных историй», и авторы стремятся отобразить разнообразие Первой мировой, рассказав не об одном, а сразу о нескольких её участниках.

«Мы понимали: если один персонаж будет «прыгать» между фронтами и армиями, мы потеряем ощущение правдоподобия происходящего, — объясняют создатели. — Поэтому мы выбрали формат антологии. Разные персонажи, и история у каждого своя. Так нам удалось сохранить и правдоподобие, и разнообразие: двух зайцев одним выстрелом».

В ранних играх Battlefield история рассказывалась от лица одного героя. Камера редко уходила вбок. Но в Battlefield 1 мы решили, что нам мало просто сказать игроку “герой — это ты”. Хотелось сильных персонажей. Можно было вставить видеоролики: они рассказали бы о персонаже больше, чем игра от первого лица. Мы хотели, чтобы игрок видел и чувствовал, через что проходят персонажи, а не просто понимал это головой. Мы выиграли не только в связности повествования, но и в эмоциональном воздействии», — добавляет DICE.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: