Видеокарта NVIDIA Titan X (Pascal)

0
155

Как и было объявлено во время анонса видеокарты NVIDIA Titan X (Pascal), сегодня, второго августа, начались её продажи, причём реализуется она только через официальные интернет-магазины NVIDIA. Характеристики новинки были названы входе анонса, и с ними можно ознакомиться здесь, а в данном материале мы расскажем некоторые новые подробности о Titan X.

 

Итак, новинка доступна для заказа, но только в тех странах, где работают фирменные интернет-магазины NVIDIA, и только по две видеокарты в одни руки. Так, в США новый Titan X обойдётся в $1200, и доставят её бесплатно, а в Канаде придётся отдать примерно на $40 больше, из-за стоимости доставки из США. Британский интернет-магазин NVIDIA продаёт новинку по 1099 фунтов стерлингов, и доставляет её не только по Великобритании, но и в Финляндию и Данию, и везде бесплатно. Во Франции и Германии новинка обойдётся в 1299 евро, в Испании – 1310 евро, а в Польше – 5850 польских злотых (около 1345 евро). Наконец, на Тайвани видеокарта также будет доступна, только стоимость и сроки начала продаж пока не уточняются.

А теперь о более интересном. Наши немецкие коллеги из Gamestar.de одними из первых опубликовали результаты тестирования видеокарты NVIDIA Titan X (Pascal) в играх. Пока что видеокарта протестирована лишь в разрешении 4K (3840 х 2160 точек) в играх Far Cry Primal, Rise of the Tomb Raider и Witcher 3.

Сайт PCWorld также протестировал новинку, причём провёл гораздо больше тестов, в том числе и в связке 2-Way SLI, с результатами которых можно ознакомиться ниже (кликните на изображение для его увеличения). В целом, видеокарта показывает вполне ожидаемый уровень производительности, уверенно обходя все существующие потребительские видеокарты. Куда интереснее будет взглянуть на неё в противостоянии с профессиональными решениями.

Наконец, ниже представлено изображение печатной платы NVIDIA Titan X (Pascal), благодаря которому выясняется, что подсистема питания новинки включает 7 1 фазу. Ещё отметим, что площадь кристалла графического процессора составляет 471 кв.мм.

Источник: overclockers.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: